100% MADE IN FRANCE

L’origine des viandes est garantie 100 % française

 

FABRICATION ARTISANALE

Tous nos produits sont issus de nos ateliers de fabrication

 

LIVRAISONS OFFERTES

La livraison est offerte pour toute commande de 60 € et plus

 

PAIEMENT SÉCURISÉ

La transaction est totalement sécurisée sur notre site

NICOLAS WISSELER

Nicolas WISSELER, fils de Lucien éleveur de Porc à Saint-Maurice de Lignon, est le gérant de la Maison BLANC WISSELER aux cotés de Jean-Marie BLANC, boucher-charcutier-salaisonnier depuis 35 ans et reconnu pour son inventivité et ses fabrications artisanales.

Nicolas Wisseler, la passion du terroir

Artisan boucher charcutier, Nicolas WISSELER est le gérant de la Maison BLANC WISSELER aux cotés de son beau-père Jean-Marie BLANC, lui même boucher-charcutier-salaisonnier depuis plus de 35 ans, et de son épouse Nadège Blanc-Wisseler.

Mon histoire :

Titulaire d’un BTS Force de vente, ma première expérience professionnelle m’a mené dans les énergies renouvelables. Au quotidien, ce que je recherche avant tout c’est l’approvisionnement local pour limiter l’impact sur l’environnement.

2011 : La reconversion.

Comme beaucoup de français je suis confronté à la crise et je suis licencié. Pour moi la reconversion était évidente, je reviens vers le terroir, j’entreprends une formation de transformation des viandes et j’achète ma boucherie à Rosières. Pour réussir je m’appuie sur un membre de la famille, le père de ma femme : Jean-Marie BLANC. 35 ans de métiers, boucher-charcutier-salaisonnier, il est reconnu pour son inventivité et ses fabrications artisanales. Il me forme et me transmet sa passion et son savoir faire.

2012 reprise de la boucherie « Au Bon Capitolien » à St Julien Chapteuil

Pour Jean-Marie BLANC c’est un retour aux sources car c’est lui qui l’a créé en 1992.

Aujourd'hui avec la qualité de nos éleveurs, le professionnalisme et la passion de mon équipe nous souhaitons vous faire découvrir au travers de nos produits l’authenticité de notre terroir.

Commentaires

Laissez votre commentaire

MAISON BLANC WISSELER

Artisan boucher charcutier depuis 1983, Jean-Marie Blanc, Nicolas Wisseler et Nadège Wisseler vous presente les valeurs de la maison Blanc Wisseler alliant produits de terroir et qualité de selection des éleveurs de Haute-Loire et d'Auvergne pour des produits 100% Auvergne et 100% fabrication artisanale