100% MADE IN FRANCE

L’origine des viandes est garantie 100 % française

 

FABRICATION ARTISANALE

Tous nos produits sont issus de nos ateliers de fabrication

 

LIVRAISONS OFFERTES

La livraison est offerte pour toute commande de 60 € et plus

 

PAIEMENT SÉCURISÉ

La transaction est totalement sécurisée sur notre site

1/4 Jambon sec d'auvergne

Dégustez un 1/4 de Jambon sec d'auvergne issu de la Maison Blanc Wisseler c'est s'assurer du respect de la pure tradition auvergnate par nos maîtres charcutiers. Outre la fabrication 100% artisanale de nos quarts de jambons, la Maison Blanc Wisseler fait entièrement confiance aux éleveurs de porcs fermier avec qui elle noue une véritable relation de confiance.

26,40 €TTC

  • Affinage 9 mois
  • Affinage 6 mois

Savourez le terroir d'auvergne avec ce 1/4 quart de jambon sec sans os.

Les pièces pèsent en moyenne 1,200 kg.

Porcs fermiers 100% Auvergne

Nos quarts de jambons sec d’Auvergne sont issus de porcs fermier de la région Auvergne et sont élevés par des partenaires éleveurs en qui nous avons une pleine et entière confiance. Comme nous ils sont passionnés par leur métier et mettent tout en oeuvre afin que leur porcs bénéficient d'un maximum de confort avec une alimentation seine et variée. 

Fabrication 100% artisanale

La Maison Blanc Wisseler vous assure une fabrication 100% artisanale de ses jambons & saucissons secs. Nous disposons d'une équipe d'excellents charcutiers dont nous sommes trés fiers et qui respectent la tradition auvergnate lors de la fabrication des quarts de jambons secs issus de porcs fermier de notre belle région. 

Composition de nos jambons d'auvergne : 

Les quarts de jambon proposés par la Maison Blanc Wisseler sont composés exclusivement de viande de porc élevés en Auvergne.

Voici la composition exacte de nos jambons secs : Jambon de porc, sel, saccharose, dextrose, épices, Salpétre

Conservation des demi-jambons sec d'auvergne :

Nous vous conseillons de conserver votre quart de jambon sec dans un torchon au niveau du bac à légumes de votre réfrigérateur. Pensez à ne pas les envelopper dans un film plastique.

Date limite de consommation : 90 jours.

A consommer de préférence dans les 30 jours après ouverture.

Poidsenviron 1,200 kg
Prix au kilo22.00 €

Produits liés

MAISON BLANC WISSELER

Artisan boucher charcutier depuis 1983, Jean-Marie Blanc, Nicolas Wisseler et Nadège Wisseler vous presente les valeurs de la maison Blanc Wisseler alliant produits de terroir et qualité de selection des éleveurs de Haute-Loire et d'Auvergne pour des produits 100% Auvergne et 100% fabrication artisanale