100% MADE IN FRANCE

L’origine des viandes est garantie 100 % française

 

FABRICATION ARTISANALE

Tous nos produits sont issus de nos ateliers de fabrication

 

LIVRAISONS OFFERTES

La livraison est offerte pour toute commande de 60 € et plus

 

PAIEMENT SÉCURISÉ

La transaction est totalement sécurisée sur notre site

1/2 Jambon Sec d'Auvergne

Découvrez nos demi jambon sec d'Auvergne fabriqués selon la pure tradition auvergnate. Tous nos 1/2 jambons sont issus de viande de porcs d'une grande qualité. La Maison Blanc Wisseler dispose de partenaires éleveurs de confiance au coeur de l'Auvergne. Les jambons sont salés au sel sec puis séchés lentement et affinés durant de longs mois avant de vous êtres proposés.

49,20 €TTC

  • Affinage 9 mois
  • Affinage 6 mois

Pièce d'environ 2,400 kg, nos demi-jambons sec d’Auvergne sont issus de porcs fermier du territoire. Goutez au terroir d'auvergne avec ce 1/2 demi jambon sec sans os.

Fabrication 100% artisanale

La fabrication de nos demi-jambons est certifiée fabrication 100% artisanale. Notre maison vous propose des jambons & saucissons secs réalisés par nos artisans charcutiers. Nos charcutiers respectent la pure tradition auvergnate pour la fabrication des jambons secs afin de vous garantir une excellente qualité gustative mais aussi pour vous permettre de conserver longuement vos jambons secs. 

Composition de nos jambons d'auvergne : 

Les demis-jambon proposés par la Maison Blanc Wisseler sont composés exclusivement de viande de porc élevés en Auvergne.

Voici la composition exacte de nos jambons secs : Jambon de porc, sel, saccharose, dextrose, épices, Salpétre

Conservation des demi-jambons sec d'auvergne :

Nous vous conseillons de conserver votre jambon sec dans un torchon au niveau du bac à légumes de votre réfrigérateur. Pensez à ne pas envelopper le demi-jambon dans un film plastique.

Date limite de consommation : 90 jours.

A consommer de préférence dans les 30 jours après ouverture.

Poidsenviron 2.400 kg
Prix au kilo20.50 €

Produits liés

MAISON BLANC WISSELER

Artisan boucher charcutier depuis 1983, Jean-Marie Blanc, Nicolas Wisseler et Nadège Wisseler vous presente les valeurs de la maison Blanc Wisseler alliant produits de terroir et qualité de selection des éleveurs de Haute-Loire et d'Auvergne pour des produits 100% Auvergne et 100% fabrication artisanale