100% MADE IN FRANCE

L’origine des viandes est garantie 100 % française

 

FABRICATION ARTISANALE

Tous nos produits sont issus de nos ateliers de fabrication

 

LIVRAISONS OFFERTES

La livraison est offerte pour toute commande de 60 € et plus

 

PAIEMENT SÉCURISÉ

La transaction est totalement sécurisée sur notre site

Talon jambon cru sec Agrandir l'image

Talon jambon cru

Talon de jambon cru

12,00 €TTC

  • Moelleux
  • Sec

Le Talon de jambon cru est préparé à partir du membre postérieur du porc, salé et séché avec son os, puis désossé

Composition du talon de jambon cru

Jambon de porc, sel, saccharose, dextrose, épices, salpétre

Recette à base de talon de jambon sec d'auvergne

Nous vous proposons une recette afin de cuisiner le talon de jambon sec d'Auvergne acheté au sein de notre boutique en ligne :

Commencez par faire dessaler le talon de jambon cru d'auvergne durant 24h. Ensuite, faites le cuire avec un bouquet garni ainsi qu'un oignon piqué de clous de girofles. Rajoutez des cocos et lorsque le tout est cuit, égoutez les cocos avant de les mettre dans un saladier avec une vinaigrette et des oignons. 

Les cocos se mangent chauds avec le talon de jambon. Si vous le souhaitez vous pouvez remplacer les cocos par des lentilles vertes du Puy en Velay pour un plat 100% Haute-Loire !

Poidsenviron 0,800 kg
Prix au kilo15.00 €

Produits liés

MAISON BLANC WISSELER

Artisan boucher charcutier depuis 1983, Jean-Marie Blanc, Nicolas Wisseler et Nadège Wisseler vous presente les valeurs de la maison Blanc Wisseler alliant produits de terroir et qualité de selection des éleveurs de Haute-Loire et d'Auvergne pour des produits 100% Auvergne et 100% fabrication artisanale