100% MADE IN FRANCE

L’origine des viandes est garantie 100 % française

 

FABRICATION ARTISANALE

Tous nos produits sont issus de nos ateliers de fabrication

 

LIVRAISONS OFFERTES

La livraison est offerte pour toute commande de 60 € et plus

 

PAIEMENT SÉCURISÉ

La transaction est totalement sécurisée sur notre site

Jambon sec 6 tranches

6 Tranches de Jambon sec

6,50 €TTC

  • Affinage 9 mois
  • Affinage 6 mois

La Maison Blanc-Wisseler vous propose du jambon sec d'auvergne à la coupe composé de 6 tranches. Vous avez le choix entre deux type d'affinage : la selection de 6 tranches de jambon sec en 6 mois d'affinage et 9 mois d'affinage. 

100% artisanal

La Maison Blanc Wisseler vous garanti les 6 tranches de jambon sec coupées dans un jambon sec entier dont la préparation et la fabrication est réalisée de manière artisanale par nos artisans bouchers/charcutiers.

Jambon de porc français : savourez le terroir auvergnat

Les tranches de jambons secs sont issus de jambon entiers sélectionnés par nos charcutiers au sein d'un cheptel de porcs d'auvergne (origine certifiée 100% France). Nos éleveurs de porcs élèvent les porcs en montagne via une alimentation végétale.

Composition des tranches de jambon

Jambon de porc du massif central (Auvergne - France), saccharose, sel, dextrose, divers épices et conservateur salpétre. DLC 45 jours. Nous vous conseillons de consommer les tranches dans les 6 à 8 jours après ouverture.

Conservation des jambons

Afin de profiter pleinement des saveurs de nos tranches de jambon sec, nous vous conseillons de conserver votre produit dans le bac à légumes de votre réfrigérateur. 

Poidsenviron 0,247 kg
Prix au kilo25.99 €

Produits liés

MAISON BLANC WISSELER

Artisan boucher charcutier depuis 1983, Jean-Marie Blanc, Nicolas Wisseler et Nadège Wisseler vous presente les valeurs de la maison Blanc Wisseler alliant produits de terroir et qualité de selection des éleveurs de Haute-Loire et d'Auvergne pour des produits 100% Auvergne et 100% fabrication artisanale