100% MADE IN FRANCE

L’origine des viandes est garantie 100 % française

 

FABRICATION ARTISANALE

Tous nos produits sont issus de nos ateliers de fabrication

 

LIVRAISONS OFFERTES

La livraison est offerte pour toute commande de 60 € et plus

 

PAIEMENT SÉCURISÉ

La transaction est totalement sécurisée sur notre site

Jambon sec 4 tranches

4 Tranches de Jambon sec

4,29 €TTC

  • Affinage 9 mois
  • Affinage 6 mois

Fabrication artisanale

Dans notre maison, les tranches de jambon sec que nous vous proposons sont fabriqué de manière 100% artisanale par nos artisans bouchers/charcutiers.

Jambon de cochon 100% Français

Les jambons secs sont issus de cheptel de cochons du Massif Central donc certifiés 100% Auvergne et 100% Français. Nos éleveurs de porcs élévent les cochons en zone de montagne avec une alimentation seine et végétale.

Conservation des tranches de jambon

Afin de profiter pleinement des saveurs de nos tranches de jambon sec, nous vous conseillons de conserver votre produit dans le bac à légumes de votre réfrigérateur. Le sel qui peut éventuellement apparaître sur les tranches est un phénomène naturel.

Composition des tranches de jambon

Jambon de cochon d'auvergne, sel, saccharose, dextrose, épices, salpétre. La date limite de consommation est de 45 jours et nous vous conseillons de consommer les tranches dans les 6 à 8 jours après l'ouverture.

Poidsenviron 0,165 kg
Prix au kilo25.99 €

Produits liés

MAISON BLANC WISSELER

Artisan boucher charcutier depuis 1983, Jean-Marie Blanc, Nicolas Wisseler et Nadège Wisseler vous presente les valeurs de la maison Blanc Wisseler alliant produits de terroir et qualité de selection des éleveurs de Haute-Loire et d'Auvergne pour des produits 100% Auvergne et 100% fabrication artisanale