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L’origine des viandes est garantie 100 % française

 

FABRICATION ARTISANALE

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Jambon sec entier sans os

Jambon sec entier SANS os

107,25 €TTC

  • Affinage 12 mois
  • Affinage 9 mois
  • Affinage 6 mois

Les Jambons sec entier sans os de notre Maison Blanc Wisseler pèsent environ 5,500 kg. Quelques écarts de poids peuvent être constatés sur vos jambons en fonction du temps d'affinage désiré.

Nos jambons secs entiers sans os sont soigneusement préparés pour vous offrir une excellente expérience gustative. Les jambons secs sans os de la Maison Blanc Wisseler sont garantis 100% viande française et issus de cheptels d'auvergne.

Jambons garantis 100% artisanale

La Maison Blanc Wisseler perpétue la fabrication traditionnelle des saucissons et jambons secs et vous garantie une fabrication 100% artisanale. Comme pour les jambons secs entiers avec os, nous apportons un soin particulier lors de la sélection des jambons secs. Nos experts charcutiers s'occupent de la mise en forme des jambons avant de les frotter énergiquement. Préparés sur une base salée munie de précieux épices, nos jambons sans os sont disposés dans des baquets emplis de sel puis disposés dans une chambre de repos durant quelques semaines pour équilibrer le salage. Enfin, les jambons secs passent à l'étuve avant d'être séchés à l'air libre (séjour de plusieurs mois) afin de disposer d'un excellent affinage.

Dégustation : quelques conseils pour savourer votre jambon sec entier sans os

Nous vous proposons de déguster le jambon sur une assiette de charcuteries accompagné de saucissons sec de fin gras du mezenc ou en raclette ou sandwiches.

Affinage des jambons sec entiers sans os

Sur cette sélection de jambon sec entier sans os, la Maison Blanc Wisseler vous garantie un travail de grande qualité. Nos jambons secs sont affinés sur des périodes allant de 6 mois à 12 mois avec un jambon sec d'Auvergne. Vous avez la possibilité de choisir entre 3 durées d'affinage (6 / 9 et 12 mois) sans impact sur le prix de votre jambon entier.

Composition des jambons secs d'auvergne

Nos jambons entiers sans os sont composés de viande de cochon issus du Massif central. Voici la composition de nos jambons : Jambon de porc, sel, saccharose, dextrose, épices, salpétre.

Poidsenviron 5,500 kg
Prix au kilo19.50 €

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