100% MADE IN FRANCE

L’origine des viandes est garantie 100 % française

 

FABRICATION ARTISANALE

Tous nos produits sont issus de nos ateliers de fabrication

 

LIVRAISONS OFFERTES

La livraison est offerte pour toute commande de 60 € et plus

 

PAIEMENT SÉCURISÉ

La transaction est totalement sécurisée sur notre site

Noix de jambon

La noix de jambon également appelée "coeur de Jambon" est un produit savoureux qui agrémentera vos salades campagnardes ou que vous pourrez déguster à la tranche sur un bon pain de campagne. Nos noix de jambon pèsent en moyenne 1 kg et son fabriquées de manière artisanale dans notre charcuterie. Vous avez le choix entre des noix de jambon avec 6 mois d'affinage ou 9 mois d'affinage.

28,00 €TTC

  • Moelleux
  • Sec

Cette noix de jambon pèse environ 1,000 kg. Nos noix de jambons d’Auvergne sont issus de viande de cochon du territoire. Savourez le terroir auvergnat avec cette noix de jambon que vous pourrez servir façon "nature" en tranches épaisses ou en tranches fines. Une bonne dégustation de Noix de Jambon de la Maison Blanc Wisseler se fait généralement sur du bon pain de campagne !

Vous pourrez également la servir en salade en coupant la noix de jambon en dés dans une salade campagnarde accompagnée de fromage d'auvergne, d'oeufs durs et de noix : un délice !

Composition de nos noix de jambon d'auvergne : 

Les noix de jambon d'auvergne proposés par la Maison Blanc Wisseler sont composés exclusivement de viande de cochons élevés dans le Massif Central.

Voici la composition exacte de nos noix de jambon : noix de jambon, sel, saccharose, dextrose, épices, conservateur salpêtre.

Fabrication 100% artisanale

Notre maison de charcutiers vous propose des jambons & saucissons secs réalisés par nos artisans charcutiers ce qui vous garanti la fabrication de nos noix de jambon 100% artisanale. Une fois préparées, les noix de jambon sont entreposées durant plusieurs mois par nos charcutiers afin de respecter la pure tradition auvergnate.

Conservation des noix de jambon d'auvergne :

Nous vous conseillons de conserver votre noix de jambon dans un torchon au niveau du bac à légumes de votre réfrigérateur. Pensez à ne pas l'envelopper dans un film plastique.

Date limite de consommation : 90 jours.

A consommer de préférence dans les 30 jours après ouverture.

Poids1,000 kg
Prix au kilo28.00 €

Produits liés

MAISON BLANC WISSELER

Artisan boucher charcutier depuis 1983, Jean-Marie Blanc, Nicolas Wisseler et Nadège Wisseler vous presente les valeurs de la maison Blanc Wisseler alliant produits de terroir et qualité de selection des éleveurs de Haute-Loire et d'Auvergne pour des produits 100% Auvergne et 100% fabrication artisanale